Compartir
COCINA DE ESTACION
Soca, Hugo (Autor)
·
Aguaclara Editorial
· Tapa Dura
COCINA DE ESTACION - SOCA, HUGO
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 18 de Octubre y el
Martes 22 de Octubre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Uruguay entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "COCINA DE ESTACION"
En este nuevo libro Hugo Soca vuelve a sus orígenes para traernos más de setenta recetas fáciles, coloridas, económicas y llenas de sabor con los productos de estación. Consejos, nuevas ideas y tips, hacen de este libro un material clave a la hora de cocinar en casa todo el año.
HUGO SOCA. Pan de Azúcar, Uruguay, 1975. Cocinero y comunicador.
Lleva adelante en Montevideo su emprendimiento gastronómico: “El Almacén”. Conduce, entre otros, el programa “De la Tierra al plato” y es Jurado de “Bake Off Uruguay”. Promueve una cocina regional moderna y saludable. Es co-autor del libro “Nuestras recetas de siempre” premiado en los Gourmand Cookbook Award en París como mejor libro de cocina latinoamericana, y autor de “Hugo Soca Cocina” también premiado en los Gourmand Cookbook Award y Libro de Oro en Uruguay. “Cocina de estación” es su tercer libro.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.