Envío gratis a partir de $1.500  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Esto es Ciencia y Cocina
Formato
Libro Físico
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
200
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
17cm x 23cm
ISBN13
9789564160030
N° edición
Segunda

Esto es Ciencia y Cocina

Heinz Wuth (Autor) · Autores de Chile · Tapa Dura

Esto es Ciencia y Cocina - Heinz Wuth

4,82 estrellas - de un total de 5 estrellas 22 opiniones
Libro NuevoOrigen: Colombia *
Envío: 10 a 18 días háb.
$ 2.718$ 1.631
-40%
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Libro Nuevo

Quedan 10 unidades

$ 1.631
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 21 de Febrero y el Viernes 07 de Marzo
More Info

Reseña del libro "Esto es Ciencia y Cocina"

¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina, los consejos y secretos para cocinar como un profesional con "Esto es Ciencia y Cocina®". Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza.

Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas. "Esto es Ciencia y Cocina®" es imprescindible para los profesionales del ámbito culinario, la ingeniería de alimentos o la química, así como para los estudiantes, amantes de la comida, los cocineros curiosos y los gourmets que disfrutan descubriendo nuevas recetas.

El libro incluye 220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina; Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día; Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer; Mitos de cocina explicados y probados.; Imprescindible para los apasionados de la cocina. Desbloquea las técnicas y “secretos” de la cocina con "Esto es Ciencia y Cocina®" y lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel.
Heinz Wuth
  (Autor)
Ver Página del Autor
Heinz Wuth es un cocinero de profesión e investigador culinario por pasión. Su incansable sed de conocimiento lo lleva a buscar, investigar y experimentar continuamente en el mundo gastronómico. Cree firmemente que quienes trabajan en la cocina deben comprender los procesos científicos detrás de lo que sucede en sus sartenes para lograr una mejor ejecución, y que el amor por la buena mesa siempre va de la mano con el aprecio por la cultura.

En su blog, imchef.org, comparte información valiosa sobre los procesos y fundamentos científicos en la cocina, acercando este conocimiento tanto a profesionales como a aficionados de la gastronomía. Su libro Esto es Ciencia y Cocina (2023) se ha convertido en una guía imprescindible para aquellos que desean entender los "cómo" y "por qué" de la cocina, combinando ciencia y arte culinario de manera accesible y apasionante.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Cristina Paredes Lunes 25 de Septiembre, 2023
Compra Verificada

El libro es de muy buena calidad!! Papel , tapa espectacular!!! Un lujo. Gracias

111
Jaime Canton Martes 26 de Septiembre, 2023
Compra Verificada

Excelente libro, los puntos a tratar fueron bien explicados y se nota el compromiso del escritor con el libro

90
Gustavo Panqueva Silva Domingo 08 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Es el libro de cocina que todo estudiante y profesor de cocina deben tener si o sí.

60
Lorena Rojel Lunes 09 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Me encanta el libro! Responde muchas preguntas a las que no suelo encontrar respuestas!

40
Ana Del Carmen Hernández Concha Miércoles 11 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Exelente libro muy didactico ya facil de aprender

40
Mario Salinas Miércoles 11 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Un excelente libro. Su contenido es muy útil para conocer y aplicar principios en la cocina. Hasta ahora no he visto un libro que contenga junto todo lo que tiene: Esto es Ciencia y Cocina.

20
Juan Carlos Arrázola Sábado 02 de Marzo, 2024
Compra Verificada

Didáctico e interesante. Muy linda encuadernación. No me gustó el color tan claro y gris de su letra y su tipografía más chica que de cualquier libro. Lo demás, muy bien.

20
Fabián Orellana Miércoles 24 de Enero, 2024
Compra Verificada

Rimbombante

20
Mai Banana Miércoles 10 de Enero, 2024
Compra Verificada

Fue un regalo para mi novio y le encantó, es de pasta dura y con muchas ilustraciones. Llegó a México a tiempo para la navidad.

10
Manuel Feresin Miércoles 16 de Octubre, 2024
Compra Verificada

Un Libro exelente, la mejor forma de entender la interacción de la ciencia en la cocina, de la mano de un maestro que sabe explicarlo!!

10
John Castro Domingo 12 de Mayo, 2024
Compra Verificada

Muy buen contenido

10
Maria Farias Martes 23 de Abril, 2024
Compra Verificada

Muy buena presnetacipon , excelente contenido !

10
Jose Zermeño Martes 16 de Enero, 2024
Compra Verificada

Excelente

10
Caro Montes Jueves 04 de Enero, 2024
Compra Verificada

Excelente libro. Muy entretenido e informativo

10
Mauricio Marchant Lunes 25 de Diciembre, 2023
Compra Verificada

Exelente libro muy interesante y super útil para uso culinario.

10
Evelyn Gonzalez Martes 12 de Diciembre, 2023
Compra Verificada

Respondieron muy bien a mi solicitud. Excelente libri

10
Magda Meneses Jueves 26 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Excelente libro! Su contenido es muy útil, la presentación es hermosa ! De pasta dura, el papel es de calidad! Exalto sus cualidades por que los libros usualmente carecen de esta calidad ! Gracias Heinz Wuth

10
Mayte Henriquez Núñez Miércoles 10 de Enero, 2024
Compra Verificada

Muy buena presentación. Lo quería para regalo, así que el destinatario está requete feliz

00
Patricia Díaz Prada Domingo 28 de Julio, 2024
Compra Verificada

Excelente..

00
Carlos Paúl Goya Lunes 12 de Agosto, 2024
Compra Verificada

Bueno a nivel de divulgación, podría profundizar mas en algunos temas.

00
Maria Angelica Fernandez Viernes 13 de Diciembre, 2024
Compra Verificada

Lo recibí ayer. Muy buena calidad de papel y encuadernación. Un poco chica la letra.

00
Sheyla Sofía Rodríguez Yupanqui Sábado 11 de Enero, 2025
Compra Verificada

A pesar que cumple su función tiende a ser muy pequeño y de letra muy diminuta de leer, además q hay algunos errores en cuanto a edición y estructura de párrafos

00
Ver más opiniones de clientes
  • 86% (19)
  • 9% (2)
  • 5% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes