menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada HUELLA, LA
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Cocina
Año
2024
Idioma
Español
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
21,59 x 25,4 cm
ISBN13
9786316512185

HUELLA, LA

Pittaluga, Martin/ Artagaveytia, Guzman/ Barbero, Gustavo/ Morales, Alejandro (Autor) · Trini Vergara · Tapa Dura

HUELLA, LA - PITTALUGA, MARTIN/ ARTAGAVEYTIA, GUZMAN/ BARBERO, GUSTAVO/ MORALES, ALEJANDRO

Cocina

Libro Nuevo

$ 2.000

$ 2.500

Ahorras: $ 500

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 04 de Diciembre y el Viernes 06 de Diciembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Uruguay entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "HUELLA, LA"

La Huella es un parador de playa en José Ignacio, un pequeño pueblo costero 30 km al este de Punta del Este, en Uruguay. Abrió sus puertas en diciembre de 2001, con la idea de ofrecer un lugar agradable, abierto a todo público, y con una carta muy simple, de mar, de playa, de parador.

Lo que transformó esa idea original en un lugar único, que no para de recibir comensales locales e internacionales todo el año, elogiado en los foros gastronómicos de máximo nivel en el mundo, fue la suma de talentos, experiencia, rigor y pasión de quienes lo crearon.
Martín Pittaluga, Guzmán Artagaveytia, Gustavo Barbero y el chef Alejandro Morales, un conjunto de personas totalmente diferentes tanto en sus historias de vida, sus estilos o sus especialidades, formaron un equipo único, creativo, inmensamente talentoso y sumamente exigente, que día a día, hora a hora, producen, controlan, inventan, renuevan y sostienen La Huella, un lugar ya legendario.

En este libro entregamos más de 100 recetas y más de 200 fotografías del parador, de su gente y sus paisajes, con la idea de reproducir sensorialmente la experiencia de La Huella. Todas las recetas fueron probadas rigurosamente y adaptadas a la cocina de una casa, y a cualquier persona que le guste cocinar esta comida simple y suculenta. Están los platos favoritos de la carta, como la corvina, las pizzas, el sushi o el volcán de dulce de leche, el pie de maracuyá, y muchos más, que se cocinan para cada época del año, aprovechando siempre los mejores productos de la zona y de la temporada.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes