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portada La Ciencia de las Especias
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Cocina
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
26.20 x 22.00
ISBN
9780241433423
ISBN13
9780241433423
N° edición
001

La Ciencia de las Especias

Stuart Farrimond (Autor) · Dk · Tapa Dura

La Ciencia de las Especias - Dr. Stuart Farrimond; Stuart Farrimond

4,9 estrellas - de un total de 5 estrellas 31 opiniones
Libro Nuevo

$ 1.838

$ 2.625

Ahorras: $ 788

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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La Ciencia de las EspeciasLa Ciencia de las EspeciasLa Ciencia de las Especias

Reseña del libro "La Ciencia de las Especias"

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y colores de los distintos alimentos y platos.

Stuart Farrimond
  (Autor)
Ver Página del Autor
El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisión y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisión y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent , Daily Mail y New Scientist, entre otros. También es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinología, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo
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Opiniones del libro

Alejandro GarzónMartes 18 de Mayo, 2021
Compra Verificada

Llevo cocinando durante 10 años y mi biblioteca culinaria es grande, pero en definitiva este libro es la joya de la corona un Santo Grial en lo que a procesos químicos y gastronómicos se refiere, super mega recomendado, vale la pena por completo

212
Mauricio MaturanaViernes 28 de Mayo, 2021
Compra Verificada

increíble libro, el trabajo de investigación, los cuadros... una impresionante y nunca antes vista aproximación a las especias, sus usos y combinaciones desde sus nexos químicos.

60
David ArontesSábado 04 de Septiembre, 2021
Compra Verificada

Increíble por claro y conciso.

40
Noelle LegrandViernes 05 de NoViembre, 2021
Compra Verificada

Muy buen libro! Cumplió mis expectativas y las superó. Incluye una gran cantidad de información, muy completa e interesante. Recomendadísimo!

51
Hanztgara De Vasconcelos EsaMartes 31 de Agosto, 2021
Compra Verificada

Maravilloso libro, conocí los orígenes de especias que ni conocía que existían. Es una belleza de información, muy recomendable 10/10

20
Hiroshi Eric Yague MiagusukuMiércoles 06 de Octubre, 2021
Compra Verificada

Excelente libro!

10
Nicolas VivalloMiércoles 17 de Noviembre, 2021
Compra Verificada

Es un libro increíble, aprenderás mucho sobre algunos ingredientes. Los cuales puedes potenciar sabores, aromas etc... Muy feliz de tenerlo en mi biblioteca

10
Edgard PatiñoLunes 28 de Febrero, 2022
Compra Verificada

Maravilloso...con historia alrededor de las especias...

10
Elena DiazJueves 17 de Noviembre, 2022
Compra Verificada

Muchas gracias Excelente libro

00
Marcela RodriguezMiércoles 08 de Noviembre, 2023
Compra Verificada

Muy bueno

00
Emilse De StrobbeMiércoles 09 de Agosto, 2023
Compra Verificada

Excelente! Muy completo y con un formato muy atractivo

00
Jorge Mario Buitrago GutierrezJueves 08 de Junio, 2023
Compra Verificada

El libro llegó bastante rápido. Es un formato con muy buen diseño. Satisfecho con la gestión de Buscalibre.

00
Julia Analia MillapanJueves 18 de Mayo, 2023
Compra Verificada

muy buen producto.atencion y entrega en tiempo y forma.

00
Constanza EscobarMartes 02 de Mayo, 2023
Compra Verificada

Llegó rápido, muy lindo, hojas gruesas en terminación opaca.

00
Natali SanchezMartes 20 de Diciembre, 2022
Compra Verificada

Excelente libro, la mejor adquisición que he hecho en años

00
Marcos Alejandro HerreraDomingo 04 de Diciembre, 2022
Compra Verificada

Para alguien interesado en cocina, termina siendo una adición más que interesante en mi biblioteca de sabores.

00
Carolina SalazarJueves 02 de Junio, 2022
Compra Verificada

amé este libro, es lo más completo que he visto en el tema y es una herramienta super poderosa de trabajo, gracias . gran adquisición

00
María JorqueraSábado 05 de Marzo, 2022
Compra Verificada

Excelente libro, muy buen tiempo de entrega, embalaje seguro para protección del producto. Recomiendo la página al 100%♡

00
Betty Cecilia Gomez HoyosMiércoles 16 de Febrero, 2022
Compra Verificada

Muy bueno y completo

00
Vilma I Cortés TLunes 10 de Enero, 2022
Compra Verificada

Espectacular

00
Carlos PalominosJueves 19 de Agosto, 2021
Compra Verificada

Solo es un diccionario de especies... no lo recomiendo.

22
Antonio Silva HerreraMartes 01 de Junio, 2021
Compra Verificada

excelente

00
Juliana QuinteroDomingo 30 de Mayo, 2021
Compra Verificada

Cumplió todas las expectativas

00
Nairy Elizabeth Morales RoaDomingo 07 de Enero, 2024

Muy buen libro .

00
Daniela Cárdenas ZevallosLunes 29 de Enero, 2024

Excelentes ilustraciones, información detallada como para alguien curioso que esta navegando como principiante en el mundo de la cocina y le gusta experimentar. Lo recomiendo totalmente. Producto llego en optimas condiciones, buena calidad de impresión, información bien organizada, tapa dura, según las especificaciones de venta.

00
Mabel PinillaMartes 20 de Febrero, 2024

Es un gran libro, superó mis expectativas, con gran cantidad de información tanto del origen de las especias como de su uso conjunto, bellas ilustraciones

00
Humberto PalacioJueves 13 de Junio, 2024

EXCELENTE...COLECCIONO LIBROS DE CONDIMENTOS Y ESTE ES EL MAS COMPLETO..MUY CIENTIFICO

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Jose Armando García MaidanaDomingo 16 de Junio, 2024

Es un excelente libro, tiene muchas especias que ni sabia que existían, es muy completo y detallado, considero que aporta información muy valiosa para crecer profesionalmente.

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Anhi RuDomingo 16 de Junio, 2024

Era lo que esperaba.

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Catherine Moron BarriosMartes 06 de Agosto, 2024

Muy buen libro, abarca gran variedad de especias.

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Carlos Paúl GoyaDomingo 08 de Septiembre, 2024

Me encanta el modo de encarar los temas casi desde una infografía. Es además completo en su tema.

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