Buscalibre la librería más grande del mundo  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Enciclopedia de Los Sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, Recetas E Ideas Para El Cocinero Creativo
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
DEBATE
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
560
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23.50 x 15.50
Peso
0.84 kg.
ISBN
9788499920139
ISBN13
9788499920139
N° edición
1

La Enciclopedia de Los Sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, Recetas E Ideas Para El Cocinero Creativo

Niki Segnit (Autor) · Debate · Tapa Dura

La Enciclopedia de Los Sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, Recetas E Ideas Para El Cocinero Creativo - Segnit, Niki

4,6 estrellas - de un total de 5 estrellas 42 opiniones
Libro Nuevo

$ 1.977

$ 2.825

Ahorras: $ 847

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 29 de Octubre y el Jueves 07 de Noviembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Uruguay entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Enciclopedia de Los Sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, Recetas E Ideas Para El Cocinero Creativo"

Un compendio único de combinaciones de sabores. Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. ENGLISH DESCRIPION In this lively and exceptionally enjoyable book, career flavor scientist Niki Segnit uncovers the essential flavors of food, and organizes them into 160 basic ingredients. In this concise way, she articulates every flavor imaginable, whether it's a "grassy" food like dill, cucumber, or peas, or a "floral fruity" one like figs, roses, or blueberries. And then she considers every conceivable combination of these ingredients. Segnit has scoured thousands of recipes in countless recipe books, talked to dozens of food technologists and chefs, and visited hundreds of restaurants-all in her quest to uncover the planet's essential flavor pairings. The result is a reminder that there are almost infinite possibilities in an everyday kitchen, whether it means spinning celery and dill into a savory broth, orange and carrots into a crisp salad, or cabbage and sage into an elegant cream sauce. This book is also full of quirky observations, practical information (hundreds of recipes are embedded in the narrative) and more than a few good jokes. Beautifully packaged, The Flavor Thesaurus is not only a highly useful, and covetable, reference book that will immeasurably improve your cooking-it's the sort of book that might keep you up at night reading.
Niki Segnit
  (Autor)
Ver Página del Autor
Cumplió los veinte años sin haber pelado jamás una patata, hasta que un día descubrió que le encantaba cocinar. Se dedica profesionalmente al marketing especializado en alimentos y bebidas, y ha trabajado con marcas muy conocidas de dulces, snacks, comida para niños, condimentos, productos lácteos, bebidas alcohólicas y refrescos. Ha escrito para The Guardian, Times y The Observer, y es una entusiasta de los sabores y su combinación. Vive en Londres con su marido.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Jimena Gonzalez PiñolJueves 25 de Agosto, 2016
Compra Verificada

Si bien es un libro de referencia y cumple con dar combinaciones de sabores es un libro subjetivo que no tiene un marco teorico que lo sustente. Son los gustos personales de la autora y no permite aplicar fuera de los 100 sabores mencionados.

250
Lay May ChauSábado 30 de Julio, 2016
Compra Verificada

Llegó en perfecto estado y dentro del plazo prometido. Sobre el libro mismo... hay algunas historias/opiniones (sobre combinaciones de sabores) mejores que otras. No deja de ser interesante: es solo que pudo ser mucho mejor.

20
Alla JrapachViernes 03 de Julio, 2020
Compra Verificada

Muy bueno el libro. Muy interesante. Muy conforme con el pedido

10
Luis Javier Jimenez LeosJueves 06 de Diciembre, 2018
Compra Verificada

Muchas combinaciones para hacer y probar, excelente libro

10
Abel BarraLunes 02 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

La verdad me interesó el conténido, cumplió al 100%,muy buena, calidad, bonita presentación, llegó a tiempo, se llevan un 10 y muchas gracias. MUY RECOMENDABLE.

10
Juan Pablo Araque PérezJueves 24 de Junio, 2021
Compra Verificada

Excelente

00
Maria Luisa Mesa FernandezDomingo 26 de Julio, 2020
Compra Verificada

Llego el libro perfecto, en los plazos correspondientes. El libro llegó en perfecto estado y lo mejor que tiene tapa dura.

00
Sebastián AndrésMiércoles 02 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

Perfecto para aquellos que somos aficionados a la cocina y el mundo de los sabores.

00
Rossana Morales L.Martes 27 de Octubre, 2020
Compra Verificada

Excelente.

00
María HermosillaDomingo 08 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

Buena edición!

00
Mauro German KolmannMartes 10 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

aun no lo lei pero era algo q estaba buscando

00
María Victoria MasachesiMartes 26 de Enero, 2021
Compra Verificada

Hermoso. Encuadernación espectacular. Mas de lo que esperaba.

00
Ignacio MolinattoJueves 28 de Enero, 2021
Compra Verificada

exelente libro muy completo y a buen precio !!

00
Rodrigo De VillafañeJueves 18 de Marzo, 2021
Compra Verificada

Excelente libro

00
Sergio AndradeJueves 21 de Julio, 2016
Compra Verificada

Libro de gran utilidad, entretenido y con muchísima información.

00
Gonzalo Araya ContrerasMartes 07 de Septiembre, 2021
Compra Verificada

Buen libro, llego en el tiempo estimado

00
Molinas LucasJueves 23 de Diciembre, 2021
Compra Verificada

muy bueno el libro llego antes de lo esperado, si llego con la tapa marcada y en su parta posterior inferior abollada depues de eso, es realmente una enciclopedia.

00
Carla BertoniMartes 20 de Septiembre, 2022
Compra Verificada

Si me gusto, estoy experimentando con el libro y mis recetas. Gracias

00
Juan Manuel ParedesLunes 24 de Abril, 2023
Compra Verificada

Hermoso libro!!! Feliz es poco!

00
César JaraMiércoles 05 de Julio, 2023
Compra Verificada

Libro que cumple las expectativas y buena presentación, muy contento con la adquisición.

00
Luis GarridoDomingo 15 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Útil y didáctico

00
Lucía MurphyMiércoles 08 de Julio, 2020
Compra Verificada

Llegó impecable, un poco retrasado pero por cuestiones obvias del covid, muy bien empaquetado y buenísima calidad

00
Camila Espinoza QuirozMiércoles 12 de Agosto, 2015
Compra Verificada

Un libro muy entretenido para quien gusta de la cocina. Una presentación muy linda, además. Recomendable

00
Silvia MinafaroMiércoles 24 de Agosto, 2016
Compra Verificada

Buenisimooo

00
Roberto Marcelo MonettiLunes 29 de Agosto, 2016
Compra Verificada

La verdad que todo salió muy bien, el libro es buenísimo, no puede faltar en ningún hogar. Estoy muy conforme con el producto y con la atención de buscalibre

00
Camila AlbornozMartes 13 de Septiembre, 2016
Compra Verificada

Excelente libro y calidad

00
María De Jesús GiosaViernes 23 de Septiembre, 2016
Compra Verificada

Todo llegó en perfectas condiciones según los plazos acordados.

00
Bárbara FigueroaMiércoles 24 de Octubre, 2018
Compra Verificada

Llego en muy buenas condiciones y bien empaquetado

00
Diego NavarreteMiércoles 26 de Junio, 2019
Compra Verificada

Llegó según lo informado, en buen estado. Recomiendo la página, buen servicio, barato.

00
Matias MartelMartes 29 de Octubre, 2019
Compra Verificada

Muy buen libro, buen envío.

00
Deisy ViloriaDomingo 05 de Enero, 2020
Compra Verificada

Excelente libro , más de lo que esperaba

11
Katty PezoaDomingo 17 de Mayo, 2020
Compra Verificada

Muy Completo

00
Maria TeresaSábado 13 de Junio, 2020
Compra Verificada

Increíble libro, me encanto

11
Jeremias MacaroneLunes 13 de Julio, 2020
Compra Verificada

El libro hermoso, deben mejorar la comunicación con el cliente, muy lento para responder y quitar inquietudes

00
Pascale Charpentier CardemilLunes 08 de Julio, 2019
Compra Verificada

El libro llegó en perfecto estado, en el tiempo acordado. Este es un muy buen libro para todos quienes se estén iniciando en la gastronomía .

01
Pedro Armando Aravena ArriagadaMartes 09 de Febrero, 2021
Compra Verificada

Muy bueno

01
Rafael Castillo GuerreroJueves 25 de Julio, 2019
Compra Verificada

Buenísimo

01
Damian RoccaViernes 01 de Marzo, 2024

Una perdida de tiempo si no buscas leer combinaciones de sabores sustentadas en referencias a series/películas y de una charla divagando con tu amiga tomando café.

10
Esteban Vargas RojasDomingo 18 de Febrero, 2024

Muy buena herramienta para quienes buscamos preparar platos no tan tradicionales... la enciclopedia sumada visitas estratégicas a los supermercados de Patronato y los mercados tipo Franklin... permite incorporar sazones no tan comunes. ¿Un toque de leche de coco y jengibre a un caldillo de congrio... cebollín fino en la presentación? Una sutil influencia thai, que funciona muy bien.

00
Nicolas SanhuezaMiércoles 07 de Agosto, 2024

Increíble libró

00
Javier Andrés Osuna DuránMiércoles 21 de Agosto, 2024

El libro tiene una excelente presentación, las pastas, el papel de las hojas; intenta manejar un "cuadro cromático" de sabores, para quienes comienzan en la cocina da ideas de combinaciones exóticas de sabores, pero se basan en experiencias personales e igual que la definición de gourmet (experto en el buen comer) la relación es subjetiva.

00
Giancarlos Sánchez ContrerasLunes 23 de Septiembre, 2024

Muy interesante, entretenido, y fácil de seguir. El punto que le falta es por la decisión de la editorial de pintar el canto, no terminó pareciendo buena calidad de pintura.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 79% (33)
  • 10% (4)
  • 7% (3)
  • 2% (1)
  • 2% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes