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portada El arte y la ciencia del foodpairing: 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
388
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
22 x 29 cm
ISBN13
9788415887539
N° edición
1

El arte y la ciencia del foodpairing: 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

Peter Coucquyt (Autor) · Bernard Lahousse (Autor) · Johan Langenbick (Autor) · Neo Person · Tapa Dura

El arte y la ciencia del foodpairing: 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer - Johan Langenbick

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 8 opiniones
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Reseña del libro "El arte y la ciencia del foodpairing: 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer"

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.

En "El arte y la ciencia del foodpairing" aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema ―además de las explicaciones científicas correspondientes―, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer. Colaboradores:

Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú
Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España
Heston Blumenthal - The Fat Duck – Reino Unido
Tony Conigliaro - DrinksFactory – Reino Unido
Sang Hoon Degeimbre - L’Air du Temps - Bélgica
Jason Howard - #50YearsBim – Reino Unido/ Caribe
Mingoo Kang - Mingles - Corea
Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia
Virgilio Martínez - Central - Perú
Dominique Persoone - The Chocolate Line – Bélgica
Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca
Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns – EE.UU.
Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica
Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne
Alex Atala - D.O.M - Brasil
María José San Román - Monastrell - España
Keiko Nagae - Arôme conseil en patisserie - París
Peter Coucquyt
  (Autor)
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Peter Coucquyt es un chef belga y cofundador de Foodpairing™, una plataforma que explora combinaciones de sabores basadas en la ciencia. Tras una destacada carrera en restaurantes con estrellas Michelin, en 2009 se unió al bioingeniero Bernard Lahousse y al empresario Johan Langenbick para desarrollar una extensa base de datos de ingredientes y sabores.

Entre sus obras más destacadas se encuentra "El Arte y la Ciencia del Foodpairing" (2016), coautoría con Lahousse y Langenbick, que ofrece 10,000 combinaciones de sabores para transformar la forma de comer. Su enfoque literario se centra en la gastronomía científica, fusionando arte culinario con investigación científica para innovar en la cocina.
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Bernard Lahousse
  (Autor)
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Bernard Lahousse es un bioingeniero belga y científico gastronómico reconocido por su innovador enfoque en la intersección de la ciencia y la gastronomía. Con una maestría en bioingeniería y derechos de propiedad intelectual, ha dedicado su carrera a explorar cómo la ciencia puede mejorar la creatividad culinaria.

Es cofundador de Foodpairing®, una plataforma que analiza científicamente las combinaciones de sabores para inspirar a chefs y amantes de la cocina. Entre sus obras más destacadas se encuentra "El arte y la ciencia del foodpairing" (2016), coescrita con Peter Coucquyt y Johan Langenbick, que ofrece 10,000 combinaciones de sabores para transformar la manera de comer.
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Johan Langenbick
  (Autor)
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Johan Langenbick es un emprendedor belga reconocido por su labor en la intersección de la innovación, la tecnología alimentaria y la sostenibilidad. Es cofundador y director ejecutivo de Foodpairing®, una empresa que utiliza inteligencia artificial para analizar combinaciones de sabores, facilitando la creatividad culinaria.

Entre sus obras más destacadas se encuentra "El arte y la ciencia del foodpairing" (2016), coescrita con Bernard Lahousse y Peter Coucquyt, que ofrece 10.000 combinaciones de sabores para transformar la manera de comer. Su enfoque literario se centra en la gastronomía científica, fusionando arte culinario con investigación científica para innovar en la cocina.
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Opiniones del libro

Jorge Eduardo Rincon Sanchez Martes 22 de Marzo, 2022
Compra Verificada

Excelente libro como los anteriores que compre con ustedes relacionados con el food pairing. En cuanto a la entrega perfecto todo.

10
Agustin Zuluaga Olarte Jueves 25 de Abril, 2024
Compra Verificada

Excelente libro gracias, Me sorprendio. Gracias por su trabajo.

10
Cristina Sempere Viernes 22 de Noviembre, 2024
Compra Verificada

Excelente libro, llegó en perfecto estado aunque demoró más de lo esperado en llegar. Muy recomendado

10
Edgardo Hernandez Dos Santos Jueves 05 de Enero, 2023
Compra Verificada

ERA LO SOLICITADO, RAPIDO SEGURO CONFIABLE.

11
José Gómez Viernes 08 de Marzo, 2024
Compra Verificada

Muy buen libro llego mucho pero mucho antes de la fecha indicada.. Rápido, seguro y confiable

11
Katherine Figueredo Martes 23 de Abril, 2024
Compra Verificada

El libro llegó en perfecto estado, muy bien embalado, el tiempo de entrega fué el indicado.

11
Estefania Benavidez Miércoles 15 de Enero, 2025
Compra Verificada

Excelente servicio

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Mario Rodas Prado Lunes 20 de Enero, 2025
Compra Verificada

Excelente libro para profesionales de bar y cocina. LLegó en el tiempo estimado. Gracias Buscalibre.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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