Los costos de envío se calcularán en base a esta dirección en todo el sitio.
Selecciona tu país
El arte y la ciencia del foodpairing: 10.000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
Peter Coucquyt (Autor) · Bernard Lahousse (Autor) · Johan Langenbick (Autor) · Neo Person · Tapa Dura
8 opinionesQuedan 9 unidades
$ 1.921Excelente libro como los anteriores que compre con ustedes relacionados con el food pairing. En cuanto a la entrega perfecto todo.
Excelente libro gracias, Me sorprendio. Gracias por su trabajo.
Excelente libro, llegó en perfecto estado aunque demoró más de lo esperado en llegar. Muy recomendado
ERA LO SOLICITADO, RAPIDO SEGURO CONFIABLE.
Muy buen libro llego mucho pero mucho antes de la fecha indicada.. Rápido, seguro y confiable
El libro llegó en perfecto estado, muy bien embalado, el tiempo de entrega fué el indicado.
Excelente servicio
Excelente libro para profesionales de bar y cocina. LLegó en el tiempo estimado. Gracias Buscalibre.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.